- Den Brokkoli im leicht gesalzenen Wasser 6 Minuten bissfest köcheln. Dann abschrecken und in kleine Stückchen hacken.
- Währenddessen die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Möhre schälen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Den Kohl vierteln, den Strunk entf ernen und dann in feine Streifen hobeln oder schneiden.
- Die Paprika entsti elen, entkernen, waschen und zusammen mit der fi leti erten Orange in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne mit etwas Salz anrösten.
- Für das Dressing den Honig mit dem Orangensaft , Balsamico, Öl und Senf in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeff er würzen und gut verrühren.
- Alles zusammen anrichten und mit dem Dressing und den gerösteten Kernen garniert servieren.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiss | Fett | Ballaststoffe |
448 | 42g | 14g | 19g | 18g |
Zutaten
170 g Brokkoli |
150 g Rotkoh |
0,75 Paprika, rot |
0,5 Orange |
3 Frühlingszwiebeln |
1 Möhre |
3 TL Sonnenblumenkerne |
3 TL Balsamico, hell |
3 TL Olivenöl |
1 gestr. TL Senf |
2 EL Orangensaft |
1 TL Honig |
Salz |
Pfeffer |