- Den Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.
- Den Spinat waschen und trocknen.
- In der Zwischenzeit die Aubergine in Würfel schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden.
- Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Auberginen-, Schalott en und Knoblauchwürfel unter stetigem Rühren ca. 4 Minuten braten.
- Den Quinoa mit der Gemüsebrühe und dem Spinat in die Pfanne geben nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und den Kräutern der Provence würzen und noch 2 Minuten köcheln lassen.
- Den Feta darüber zerbröseln und den Pfanneninhalt anrichten.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiss | Fett | Ballaststoffe |
446 | 48g | 25g | 13g | 12g |
Zutaten
70 g Quinoa, bunt |
200 g Aubergine |
120 g Blatt spinat |
50 g Feta, 9 % Fett |
0,5 Knoblauchzehe |
1 Schalotte |
1 TL Rapsöl |
Kräuter der Provence |
Zitronensaft |
Salz |
Pfeffer |