QUINOA-AUBERGINEN-PFANNE MIT FETA

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  1. Den Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Den Spinat waschen und trocknen.
  3. In der Zwischenzeit die Aubergine in Würfel schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden.
  4. Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Auberginen-, Schalott en und Knoblauchwürfel unter stetigem Rühren ca. 4 Minuten braten.
  5. Den Quinoa mit der Gemüsebrühe und dem Spinat in die Pfanne geben nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und den Kräutern der Provence würzen und noch 2 Minuten köcheln lassen.
  6. Den Feta darüber zerbröseln und den Pfanneninhalt anrichten.
KalorienKohlenhydrateEiweissFettBallaststoffe
44648g25g13g12g

Zutaten

70 g Quinoa, bunt
200 g Aubergine
120 g Blatt spinat
50 g Feta, 9 % Fett
0,5 Knoblauchzehe
1 Schalotte
1 TL Rapsöl
Kräuter der Provence
Zitronensaft
Salz
Pfeffer

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