GEFÜLLTE KOHLRABI MIT GEMÜSE

1. Den Backofen auf 180 °C auf Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Die Kohlrabi schälen und in gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen.
3. Dann die leicht abgekühlten Kohlrabi mit einem Messer oder Esslöffel
aushöhlen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
4. Die Möhre, sowie den Lauch und die Champignons putzen und in Scheiben
schneiden.
5. Die Petersilienwurzel in Stücke schneiden.
6. Das Gemüse mit der Gemüsebrühe in eine beschichtete Pfanne geben und
3 Minuten anbraten. Die Hälfte des Inneren der Kohlrabi, den zerbröselten
Feta und die gehackte Petersilie dazugeben.
7. Nun die Masse in die ausgehöhlten Kohlrabi geben, diese in eine
Auflaufform stellen und für 10 Minuten in den Backofen schieben.
8. Tipp: Ein Klecks Magerquark mit frischen Kräutern eignet sich super als
Dip!

KalorienKohlenhydrateEiweissFettBallaststoffe
43125g41g13g17g

Zutaten

2 Kohlrabi
125 g Feta, 9 % Fett
1 Petersilienwurzel
0,25 Lauch
1 Möhre
10 Champignons
50 ml Gemüsebrühe
1 EL Petersilie, gehackt
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver

Teilen:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Schon probiert?

Das könnte dir auch gefallen

Schon probiert?

GEFÜLLTE KOHLRABI MIT GEMÜSE

1. Den Backofen auf 180 °C auf Ober-/Unterhitze vorheizen.2. Die Kohlrabi schälen und in gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen.3. Dann die leicht abgekühlten Kohlrabi

HÜHNERBRUST MIT KARTOFFELN & GEMÜSE

1. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.2. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden.3. Die Kartoffeln und Möhre schälen und in

KÄSEMUFFINS MIT KRÄUTERN

1. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.2. Die Zucchini fein raspeln und das Wasser durch ein Sieb ausdrücken.3. Die Schalott e schälen und würfeln.4.

Kürbis gefüllt mit Grünkohl & Feta

1. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.2. Den Butternut-Kürbis halbieren, entkernen und aushöhlen. Dabei ca. 1cm Rand lassen. Das Fruchtfleisch klein hacken. Die Kürbishälften