1. Den Backofen auf 180 °C auf Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Die Kohlrabi schälen und in gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen.
3. Dann die leicht abgekühlten Kohlrabi mit einem Messer oder Esslöffel
aushöhlen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
4. Die Möhre, sowie den Lauch und die Champignons putzen und in Scheiben
schneiden.
5. Die Petersilienwurzel in Stücke schneiden.
6. Das Gemüse mit der Gemüsebrühe in eine beschichtete Pfanne geben und
3 Minuten anbraten. Die Hälfte des Inneren der Kohlrabi, den zerbröselten
Feta und die gehackte Petersilie dazugeben.
7. Nun die Masse in die ausgehöhlten Kohlrabi geben, diese in eine
Auflaufform stellen und für 10 Minuten in den Backofen schieben.
8. Tipp: Ein Klecks Magerquark mit frischen Kräutern eignet sich super als
Dip!
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiss | Fett | Ballaststoffe |
431 | 25g | 41g | 13g | 17g |
Zutaten
2 Kohlrabi |
125 g Feta, 9 % Fett |
1 Petersilienwurzel |
0,25 Lauch |
1 Möhre |
10 Champignons |
50 ml Gemüsebrühe |
1 EL Petersilie, gehackt |
Salz |
Pfeffer |
Knoblauchpulver |