KÄSEMUFFINS MIT KRÄUTERN

1. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
2. Die Zucchini fein raspeln und das Wasser durch ein Sieb ausdrücken.
3. Die Schalott e schälen und würfeln.
4. Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig verrühren und nach Geschmack
mit Salz, Pfeff er, Oregano und Petersilie würzen.
5. Den Teig in die Muffi ntüten füllen und für ca. 20 Minuten im Ofen backen.

KalorienKohlenhydrateEiweissFettBallaststoffe
43523g35g20g5g

Zutaten

250 g Zucchini
2 Eier
1 Eiklar
30 g Gouda, light, gerieben
20 g Dinkelmehl, Type 630
1 Schalotte
Salz
Pfeffer
Petersilie, gehackt

Teilen:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Schon probiert?

Das könnte dir auch gefallen

Schon probiert?

GEFÜLLTE KOHLRABI MIT GEMÜSE

1. Den Backofen auf 180 °C auf Ober-/Unterhitze vorheizen.2. Die Kohlrabi schälen und in gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen.3. Dann die leicht abgekühlten Kohlrabi

HÜHNERBRUST MIT KARTOFFELN & GEMÜSE

1. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.2. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden.3. Die Kartoffeln und Möhre schälen und in

KÄSEMUFFINS MIT KRÄUTERN

1. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.2. Die Zucchini fein raspeln und das Wasser durch ein Sieb ausdrücken.3. Die Schalott e schälen und würfeln.4.

Kürbis gefüllt mit Grünkohl & Feta

1. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.2. Den Butternut-Kürbis halbieren, entkernen und aushöhlen. Dabei ca. 1cm Rand lassen. Das Fruchtfleisch klein hacken. Die Kürbishälften